Articoli/riviste

 

• Poli D. (2017), “Food Revolution and Agro-Urban Public Space in the European Bioregional City”, Agroecology and Sustainable Food Systems, DOI 10.1080/21683565.2017.1331178.

 

• Poli D. (2015),”Sustainable food, spatial planning and agro-urban public space in the bioregional city”, in: Localizing urban food strategies. Farming cities and performing rurality, 7th International Aesop Sustainable Food Planning Conference Proceedings, Torino, 7-9 October 2015, edited by Giuseppe Cinà and Egidio Dansero, Torino, Politecnico di Torino, ISBN 978-88-8202-060-6, pp. 83-97.

 

• Poli D. (2015), “La sfida dei piani paesaggistici di nuova generazione: il caso toscano”, in Archivio di Storia dell’Urbanistica e del Paesaggio, n. 2, 2014 (2015), Università di Firenze, pp. 147-152.

 

• Poli D. (2014), “Carte di sintesi e norme figurate per il Piano paesaggistico della Regione Toscana”  in Dall’informazione geografica alla pianificazione territoriale de del paesaggio: colmare un vuoto di conoscenza, Atti 18° Conferenza Nazionale ASITA, Federazione ASITA edizioni, pp.  1017-1022 – ISBN 978-88-903132-9-5;

 

• Poli D. (2010) “Caratteri e forme insediative dell’ellisse urbana della Toscana centrale” in Magnaghi A., Fanfani D. (a cura di), Patto città campagna. Un progetto di bioregione urbana per la Toscana centrale, Alinea, Firenze, pp. 115-140

 

• Fanfani D., Poli D., Rubino A. (2009), “Pour un modèle d’aménagement et développement intégré des zones agricoles et périurbaines. Le parc agricole en Toscane centrale et occidentale”, Territoire(s) wallon(s), “Les espaces ouvertes”, n. 3 – novembre (Atti del seminario internazionale “Qualité résidentielle, espaces ouverts et dynamiques du projet territorial”, Louvain-La-Neuve, 19 marzo 2008), pp. 54-68

 

 

 

 

 

Comments are closed.